showkochen

Topfgucken erlaubt!

So lautet unsere Devise beim Showkochen mit den Speisenveredlern. Wir catern nicht bloß. Das Kochen wird zum Bestandteil Ihres Events. Erlebnis. Unterhaltung.

Häufig kochen wir auch für Küchenstudios. Patrick und Stefan sind Gaggenau-Köche.

Egal, ob Messe, Party, privater Anlass, Firmen-Event, Weihnachtsfeier, großer oder ganz kleiner Rahmen – wir bereiten ein individuelles Menü vor Ihren Augen zu. Selbstverständlich mit frischen, saisonalen Zutaten. Gern mit Ihnen und Ihren Gästen zusammen.

55 Grad Lachs/ Wasabi-Dim Sum/ Shiitake/ Pak Choi

Individuell zugeschnitten

Idealerweise verfügt Ihre Location über eine zumindest rudimentär ausgestattete Küche. Wenn nicht, auch kein Problem. Dann bringen wir mobiles Equipment einfach mit! Gläser, Geschirr und Personal ist auch kein Problem.

Kochtipps von den Profis

Wollten Sie schon immer mal wissen, wie Ihr Rindersteak perfekt medium wird? Wie Sie einen Fisch nahezu grätenfrei filetieren? Oder wie Sie Hausmannskost so richtig „aufpimpen“? Die Speisenveredler haben den einen oder anderen Geheimtipp parat, den wir Ihnen gerne bei einem Kochkurs vermitteln.

In verschiedenen Locations haben Sie die Möglichkeit, uns für eine private Veranstaltung oder ein Firmenevent zu buchen.

Wollen Sie etwas ganz Besonderes für Ihr nächstes Event? Dann rufen Sie Patrick Kempf an oder schreiben Sie eine E-Mail. Gerne beraten wir Sie umfassend.
Durch seinen eigenen Laden und der Affinität zu ausgezeichneten Tropfen, ist Stefan unser Weinexperte. Er berät Sie gerne den passenden Wein für Ihre Veranstaltung zu finden.

Psst, weitersagen...