Buffet-Vorschlag „Bunt bis Winter“
Vom bunten Herbst mit seinen saisonalen Köstlichkeiten bis zum fröhlichen „Oh
Tannenbaum“ in einer verschneiten Winternacht.
Das Buffet für alle Fälle.
Anti Pasti
Pilze ¦ Petersilie
Paprika ¦ Chili ¦ Honig
Balsamico-Zwiebeln
Ingwer-Orangen-Karotten
Büffelmozzarella ¦ marinierter Kürbis ¦ Kürbiskernöl
gebeizter Pfeffer -Lachs ¦ Rote Bete- Passionsfrucht ¦ Wasabi-Schmand
Entenbrust-Roastbeef ¦ Apfel-Chutney
Brotauswahl
Hauptgerichte
in Barolo geschmorte US-Angus-Rinderschulter ¦ Wurzelgemüse ¦ kleine Ofenkartoffeln
Ricotta-Spinatnockerln ¦ Tomatensugo ¦ braune Salbeibutter
Scampi ¦ Fenchel ¦ Weißwein ¦ Safran
Dessert im Glas
Chrismas Panna Cotta ¦ Marille
Mascarpone ¦ Bratapfelkompott ¦ Streusel
pro Person 32,50€
zzgl. Kosten für Geschirr, Personal etc.
alle Preise zzgl. MwSt.