Speisenveredler Patrick

 

Gourmet – Fernsehkoch – Komponist – Zauberlehrling – Gaggenau-Coach

 

1973 in der Nähe von München kreiert

1988 Ausbildung im Mövenpick ¦ Koch im Averbeck´s Giebelhof* und unter Bernhard Diers** im Gasthaus Schwanen ¦ 1999 stellvertretender Küchchef im Eisbach ¦ seit 2006 selbstständig im Catering München¦ seit 2012 Gaggenau-Coach

 

noch mehr über Patrick erfahren

Speisenveredler Stefan

 

Genussmensch – Weinhändler – Gaggenau Coach – Fernsehkoch – Hobbygärtner

 

1971 in der Nähe von München kreiert

1986 Ausbildung im Seehaus Englischer Garten ¦ Böttner Theatiner Straße ¦ Blaue Ente Schweiz ¦ Seehaus Englischer Garten ¦ Hohlenburger´s Weinwerkstatt und zusammen mit Patrick Catering München

 

noch mehr über Stefan erfahren