Catering-Vorschlag: „Klassisch – aber neu“

    Perfekt für Empfänge oder Networking-Veranstaltungen. Die kleinen Happen verschwinden mit einem Haps im Mund. Das Flying Buffet kann mit einer keinen Gabel oder Löffel, im Stehen verzehrt werden.

    Rinder-Steak-Lolli ¦ Terijaki ¦ Wasabi-Cracker-Crisp

    Curry-Lachs-Lolli ¦ Avocado ¦ Papadam-Crisp

    Kürbis-Lolli ¦ Kürbiskernöl-Apfel-Lack ¦ Kürbiskern-Krokant

     … und dann flying

    marinierter Tafelspitz ¦ Kartoffel-Rote Bete-Apfelsalat ¦ Kren

    Saibling ¦ Bauernbrotkruste ¦ Senf- Birne ¦ Vogerlsalat

    Kürbis-Mango-Suppe

    Wildpflanzerl ¦ Blaukraut-Mousseline ¦ Pancetta-Brioche

    Pulled Pork  ¦ Kartoffel- Spitzkohl-Risotto ¦ Schwarten- Popcorn

    Topfenmousse ¦ Zimtbrösel ¦ Zwetschgenröster

    pro Person 42,00€

    zzgl. Kosten für Geschirr, Personal etc.

    alle Preise zzgl. MwSt.

    Stefan - Hohlenburgers Weinwerkstatt

    Stefans Weinempfehlung

    Grüner Veltliner „Alte Reben“ Weingut Fink Krustetten/Kremstal

    oder

    Zweigelt CS von Leopold Aumann

    noch mehr Weine

    Psst, weitersagen...