Catering-Vorschlag: „Klassisch – aber neu“

Perfekt für Empfänge oder Networking-Veranstaltungen. Die kleinen Happen verschwinden mit einem Haps im Mund. Das Flying Buffet kann mit einer keinen Gabel oder Löffel, im Stehen verzehrt werden.

Rinder-Steak-Lolli ¦ Terijaki ¦ Wasabi-Cracker-Crisp

Curry-Lachs-Lolli ¦ Avocado ¦ Papadam-Crisp

Kürbis-Lolli ¦ Kürbiskernöl-Apfel-Lack ¦ Kürbiskern-Krokant

 … und dann flying

marinierter Tafelspitz ¦ Kartoffel-Rote Bete-Apfelsalat ¦ Kren

Saibling ¦ Bauernbrotkruste ¦ Senf- Birne ¦ Vogerlsalat

Kürbis-Mango-Suppe

Wildpflanzerl ¦ Blaukraut-Mousseline ¦ Pancetta-Brioche

Pulled Pork  ¦ Kartoffel- Spitzkohl-Risotto ¦ Schwarten- Popcorn

Topfenmousse ¦ Zimtbrösel ¦ Zwetschgenröster

pro Person 42,00€

zzgl. Kosten für Geschirr, Personal etc.

alle Preise zzgl. MwSt.

Stefan - Hohlenburgers Weinwerkstatt

Stefans Weinempfehlung

Grüner Veltliner „Alte Reben“ Weingut Fink Krustetten/Kremstal

oder

Zweigelt CS von Leopold Aumann

noch mehr Weine

Print Friendly

Keine Antworten zu "Catering-Vorschlag: "Klassisch - aber neu""


    Willst Du Deinen Senf dazu geben?

    Du darfst auch HTML benutzen...