Buffet-Vorschlag „Bunt bis Winter“

Vom bunten Herbst mit seinen saisonalen Köstlichkeiten bis zum fröhlichenOh
Tannenbaum“ in einer verschneiten Winternacht.
Das Buffet für alle Fälle.

Anti Pasti

Pilze ¦ Petersilie

Paprika ¦ Chili ¦ Honig

Balsamico-Zwiebeln  

Ingwer-Orangen-Karotten

Büffelmozzarella ¦ marinierter Kürbis ¦ Kürbiskernöl

gebeizter Pfeffer -Lachs ¦ Rote Bete- Passionsfrucht ¦ Wasabi-Schmand

Entenbrust-Roastbeef ¦ Apfel-Chutney

Brotauswahl

Hauptgerichte

in Barolo geschmorte US-Angus-Rinderschulter ¦ Wurzelgemüse ¦ kleine Ofenkartoffeln

Ricotta-Spinatnockerln ¦ Tomatensugo ¦ braune Salbeibutter

Scampi ¦ Fenchel ¦ Weißwein ¦ Safran

Dessert im Glas

Chrismas Panna Cotta ¦ Marille

Mascarpone ¦ Bratapfelkompott ¦ Streusel

pro Person 32,50€

zzgl. Kosten für Geschirr, Personal etc.

alle Preise zzgl. MwSt.

Stefan - Hohlenburgers Weinwerkstatt

Stefans Weinempfehlung

Roero Arneis – vom Weingut Ponte
Piemont Italien

Barbera d Asti Weingut De Forville
Barbaresco Piemont

mehr über Stefans Weine

Print Friendly

Keine Antworten zu "Buffet-Vorschlag "Bunt bis Winter""


    Willst Du Deinen Senf dazu geben?

    Du darfst auch HTML benutzen...