Buffet-Vorschlag „Bunt bis Winter“

    Vom bunten Herbst mit seinen saisonalen Köstlichkeiten bis zum fröhlichenOh
    Tannenbaum“ in einer verschneiten Winternacht.
    Das Buffet für alle Fälle.

    Anti Pasti

    Pilze ¦ Petersilie

    Paprika ¦ Chili ¦ Honig

    Balsamico-Zwiebeln  

    Ingwer-Orangen-Karotten

    Büffelmozzarella ¦ marinierter Kürbis ¦ Kürbiskernöl

    gebeizter Pfeffer -Lachs ¦ Rote Bete- Passionsfrucht ¦ Wasabi-Schmand

    Entenbrust-Roastbeef ¦ Apfel-Chutney

    Brotauswahl

    Hauptgerichte

    in Barolo geschmorte US-Angus-Rinderschulter ¦ Wurzelgemüse ¦ kleine Ofenkartoffeln

    Ricotta-Spinatnockerln ¦ Tomatensugo ¦ braune Salbeibutter

    Scampi ¦ Fenchel ¦ Weißwein ¦ Safran

    Dessert im Glas

    Chrismas Panna Cotta ¦ Marille

    Mascarpone ¦ Bratapfelkompott ¦ Streusel

    pro Person 32,50€

    zzgl. Kosten für Geschirr, Personal etc.

    alle Preise zzgl. MwSt.

    Stefan - Hohlenburgers Weinwerkstatt

    Stefans Weinempfehlung

    Roero Arneis – vom Weingut Ponte
    Piemont Italien

    Barbera d Asti Weingut De Forville
    Barbaresco Piemont

    mehr über Stefans Weine